Clima laboral (2017)
El presente capítulo tratará acerca de la importancia de implementar la humanización en el desarrollo del clima laboral dentro de las organizaciones con el propósito de que los trabajadores puedan desenvolverse en un entrorno saludable y así muestren un mejor desempeño dentro de la empresa. Por consiguiente, el fin es mejorar procesos de humanización de empleadores y empleados en las organizaciones; teniendo en cuenta el uso de procesos de humanización, su importancia, actividades pertinentes y mecanismos para el manejo adecuado del ambiente laboral.