Tendencias del uso de los recursos madereros: caso Ecuador (2018)
Esta investigación se desarrolló a fin de analizar los datos encontrados en la literatura internacional sobre el uso de la madera como Cuenta Forestal Maderable disponible para la extracción y su aprovechamiento en Ecuador, con miras a esclarecer las tendencias encontradas a través del tiempo como ejemplo a seguir para la implementación de una Economía-Ambiental más cercana a las necesidades ecológicas actuales.