Cómo funcionan las cosas. (2017)
El Parque Educativo “Cuna de la Libertad” Municipio de El Retiro y el proyecto realizado por parte del practicante de excelencia de la Gobernación de Antioquia, fue con la intención de promover el uso de las tic´s bajo el lema “Cómo funcionan las cosas”. Con un objetivo común, fortalecer los procesos de aprendizaje y dar a conocer diferentes herramientas que faciliten la producción de conocimiento