Manual de procedimientos administrativos clínica Asotrauma (2020)
Clínica Asotrauma SAS, es una reconocida IPS de la región, especializada en la prestación de servicios de salud de mediana complejidad con énfasis en la atención integral de trauma, ortopedia y cirugía plástica, para los pacientes de SOAT, ARL, particulares, EPS. Pero la cual presentaba la carencia de una herramienta administrativa como lo es el Manual de procedimientos en algunas áreas funcionales. Por eso el siguiente trabajo es la representación de un documento formal de los procedimientos administrativos de la clínica Asotrauma SAS, y bajo el formato de procedimientos establecido por la clínica se documentó los procedimientos de cada uno de los cargos de las áreas de: Cartera, Glosas Auditoria, Facturación, Tesorería y Recursos Físicos. Se entrevisto a los empleados pertenecientes a estas áreas, documentando como ejecuta sus funciones y solicitando recomendaciones que permitieran mejorar el procedimiento actual para establecer uno más eficiente.