Motivación de generación de microempresas en Bogotá (2019)
La motivación emprendedora en el entorno micro empresarial, resulta como fuente de un proyecto de vida, por lo cual muchas de las personas que quieren sacar adelante un proyecto empresarial deberán tener presente que seguir las indicaciones e informarse es indispensable para llevar a cabo dicha intención de independizarse. A lo largo de esta investigación, se establecieron puntos clave como lo fue inicialmente identificar el problema, plantear objetivos que permitieran dar alcance al entendimiento de cómo se articula la motivación con el emprendimiento empresarial. Cabe resaltar que existen factores que dificultan la labor investigativa, pero son pequeños impases a los que se da solución en pro a dar el debido desarrollo al planteamiento inicial con la trazabilidad que amerita cada uno de los procesos involucrados.