Conocimientos actitudes y prácticas sobre VIH/SIDA en estudiantes de educación media de Medellín (2015)
El programa de control del VIH/SIDA en Colombia identifica a los adolescentes como uno de los principales grupos de riesgo y plantea las estrategias de Información Educación y Comunicación. conocimientos y prácticas de los grupos afectad