Crecimiento de las cooperativas con participación en el sector financiero de la ciudad de Montería-Córdoba: Énfasis en el impacto económico (2020)
En este articulo literario el autor recoge los resultados de una investigación, respaldada por fuentes documentales, cuyo objetivo es determinar el impacto económico que generan las cooperativas financieras en el Municipio de Montería-Córdoba. En primera instancia, se resalta que Córdoba es un departamento que posee cooperativas y asociaciones, que se destacan a nivel nacional por su rendimiento económico-social, donde se reconoce el impulso de sus organizaciones y la agricultura, que son bases fundamentales para el desarrollo sostenible del municipio. En segunda instancia se analiza el comportamiento que tiene el crecimiento económico de Montería. Finalmente se identifican el impacto que las cooperativas se han encargado de implantar por medio de los servicios que ofrecen y la forma de promover la cultura solidaria en la comunidad monteriana.