Practica de auxiliar técnico de ingeniería en la fundación las golondrinas. (2013)
El propósito de este informe es de dar a conocer las actividades realizadas durante el tiempo de Practica Profesional en el cual me desempeñe como auxiliar técnico en la fundación las golondrinas, en un proyecto de Mejoramiento de Vivienda en las Comunas 1 y 8 de la ciudad de Medellín en alianza con ISVIMED, ejecutado durante los meses de Junio y Octubre brindando apoyo en los trabajos correspondientes a Diagnósticos de Vivienda, Cantidades de Obra ,realización de Presupuestos para cada vivienda ,Organización de Papelería y Elaboración de Bitácoras.