Protocolo de actuación ante el duelo en el sector defensa-militares (2022)
El duelo se ha explicado como la serie de respuestas de una persona que se expone a situaciones complejas o una clase de pérdida específicamente hablando desde lo laboral, económico, material o perdida de una persona, entre otras. (Gómez, 2017.) Es por esto que la presente propuesta de investigación tiene como objetivo diseñar un protocolo de actuación frente al duelo en personal adscrito a las fuerzas militares. Para esto, se tiene en cuenta la sustentación metodológica desde el enfoque cualitativo, complementando el diseño descriptivo que como resultado se obtendrá la elaboración de un protocolo que pueda implementarse en el sector defensa/militar.