RESISTENCIA A LA FRACTURA DE DIENTES DEBILITADOS RADICULARMENTE REHABILITADOS CON DIFERENTES MATERIALES (2023)
La preservación y restauración de dientes debilitados radicularmente se ha considerado como unprocedimiento poco predecible debido a que existen factores que predisponen alfracaso.