Diseñar un plan estratégico de publicidad en redes sociales de la empresa Milena Guerra Shoes del municipio de Planeta Rica (2021)
La empresa Milena Guerra Shoes en el corto tiempo que lleva en el mercado ofreciendo sus productos, ha venido presentando dificultades en la publicidad debido al mal manejo de las redes sociales, ya que no cuenta con una persona capacitada en el área de marketing digital y debido a esto no ha podido tener una buena penetración en el mercado, para ofrecer sus productos y esto se ve reflejado a través de las visitas que recibe la página, a través de los likes y a través de las ventas que esta realiza. Lo cual pone en riesgo la estabilidad y la existencia de la empresa.