Clasificación y diagnóstico de residuos peligrosos que requieren incineración generados por empresas del sector petrolero en el departamento del Huila que entregan residuos a Incihuila S.A. E.S.P. (2015)
Lo que se muestra en el trabajo es como se puede recuperar residuos peligrosos incinerables del sector petrolero en el Huila, ya que, a través de un proceso de caracterización de residuos, se logra identificar y seleccionar que residuos se pueden rescatar para ser reutilizados -con un proceso previo-. Se trabajó en el análisis de datos de residuos peligrosos del sector petrolero, entregados para ser incinerados, esto se realizó en la fase de diagnosticó, con la cual se interpretan graficas con información de los años 2011, 2012 y 2013.