Nuevas Perspectivas en el Campo de la Psicología Clinica y de la Salud (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad abarcar los diferentes temas que fueron intervenidos en el seminario nuevas perspectivas en el campo de la psicología clínica y de la salud y sus diferentes ámbitos ya que estos permitirán identificar bases fundamentales para la intervención en el campo clínico donde se presenta más complejidad al momento de intervenir, es por ello que se implementaran estrategias las cuales permitan fortalecer las necesidades que se presentan en diferentes situaciones generando un gran impacto ante el sujeto en situaciones que demarcan la vida del sujeto como es la intervención en crisis siendo este abordaje determinante para el mismo.