El voluntariado como parte de la identidad universitaria (2017)
La intervención realizada a los estudiantes de los programas de Administración de empresas, Contaduría y Economía de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá, se realizo en los bloques 1, 8, 26 y 28 nos dio a conocer la participación de cada uno de los estudiantes en temas de voluntariado y su afinidad con la pagina del trueque solidario. Adicionalmente, como se enfrentan ante encuestas de carácter educativo y constructivo para afirmar o defender alguna posición, en este caso, sobre la importancia del voluntariado en la Universidad Cooperativa de Colombia.