Apoyo a la gestión, Fiscalía General de la Nación (2019)
El presente informe se lleva a cabo en el trascurso de seis (6) meses establecidos en un horario de 4 horas diarias en la entidad de la Fiscalía General de la Nación - seccional Magdalena Medio en el área de contabilidad. Este incluye el desarrollo de algunas actividades que se llevan a cabo en la dependencia anteriormente nombrada, como lo son: •Conciliaciones bancarias de los títulos judiciales. •Cuentas por pagar. •Reclasificación terceros de incapacidades. •Reintegro de incapacidades. •Obligaciones contables. •Provisiones de nómina. •Circularización de operaciones reciprocas. •Reclasificación gastos viáticos y gastos de viaje nómina. •Reclasificación inventarios. •Reclasificación seguridad social y pensión. •Tramite único de cuentas.