Plan de negocios para la producción de huevos de codorniz en el municipio de Arauca (2020)
El documento “Plan de negocios para la producción de huevos de Codorniz en el municipio de Arauca” presenta una evaluación del macro ambiente en sus cinco entornos: económico, socio-cultural, demográfico-geográfico, ecológico, político-jurídico y tecnológico, al igual que una visión general de lo que es el mercado de los huevos de Codorniz en el país, la región y las condiciones de producción, consumo, precio y distribución en el municipio de Arauca. Concreta las condiciones básicas para el montaje y puesta en marcha del plan de negocios, previendo los elementos necesarios para la operación, administración y financiamiento, tomando como base el tamaño y la localización del negocio, el proceso productivo, la inversión, los costos operacionales e ingresos proyectados durante cinco años, para luego exponer los resultados de una evaluación económica, social y ambiental, que reflejan la viabilidad para la realización del proyecto.