II Encuentro Nacional de Estamentos. (1975)
El Consejo Superior Universitario de INDESCO, extiende una cordial invitación al II Encuentro de estamentos, como invitados especiales figuran figuran personalidades del sector cooperativo y del sector educativo. El propósito de esta nueva versión será el de abrir un amplio diálogo sobre la Institución, sus objetivos, su estructura, sus problemas, sus perspectivas, su papel como Universidad cooperativa y su carácter de institución educativa del movimiento cooperativo colombiano y el papel del estado en su desarrollo.