Análisis hidrológico de la microcuenca Doña María (2019)
Este trabajo tiene como propósito realizar una revisión y descripción de los parámetros morfológicos de la microcuenca Doña María ubicada en el Valle de Aburrá – Colombia. Además, se presentan los planes de manejo ambiental y territoriales de esta cuenca, se realizan cálculos con modelos hidrográficos y se extraen gráficas y datos morfométrico del SIATA (Sistema de Alerta Temprana de Medellín y el Valle de Aburrá) que aportan una información precisa de la cuenca en tiempo real.