Comunicación y creatividad (2009)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre la importancia de la comunicación en la organización y su papel protagónico en el desarrollo de ambientes propicios para la gestión del conocimiento. La comunicación y la creatividad constituyen una fuente importante para la competitividad; por este motivo es necesario optimizarlas y gestionarlas adecuadamente con el fin de explotar su potencial, en este sentido, se explica cómo puede incentivarse con el interior de la organización, lo mismo que los factores que deben tenerse en cuenta para generar un ambiente creativo que permita estimular la innovación.