Plan de negocios comida deshidratada para perros (2024)
El siguiente plan de negocios tiene como finalidad crear una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de purina deshidratada para perros de compañía, que va a ofrecer diferentes recetas dependiendo del tamaño y la edad del animal, garantizando a nuestros clientes calidad y beneficios de los productos. La empresa está organizada para que sus clientes encuentren en las tiendas de su preferencia toda la línea de productos que ofrece REVIVE NATURAL DOG ahorrando tiempo en desplazamientos y contando con toda la información necesaria para adquirir nuestros productos de forma fácil y segura en cada una de las tiendas.