Academia, proyección y TIC en la ingeniería civil. Una experiencia con sentido humano. (2016)
Esta experiencia nace de la necesidad de indagar sobre el desarrollo social del estudiante de Ingeniería Civil, su compromiso con la ciudadanía, además de medir la formación y generación de conocimientos en un mundo desbordado por la tecnología.