Sindrome de Asperger: una historia de vida (2019)
El objetivo de este trabajo es analizar el proceso de inclusión de un adulto joven con síndrome de asperger. Este se centra en conocer las principales limitaciones sociales y educativas a las que se enfrenta e indagar diferentes aspectos familiares y personales que influyen durante el transcurso de la evolución a nivel individual.