Perspectivas para la intervención psicosocial (2015)
El material pretende facilitar la comprensión sobre las lógicas de intervención psicosocial desde una perspectiva socio construccionista, reconociendo el carácter situado del conocimiento a partir del cual se generan nuevas posibilidades de acción social. Se constituye en una herramienta de apoyo a los procesos de formación en el área de psicología social, las prácticas formativas en el ámbito comunitario y la investigación formativa en el área de ciencias sociales. El texto está dirigido a estudiantes de pregrado y posgrado de psicología y ciencias sociales interesados en fomentar una praxis contextualizada, creativa, crítica y con nuevas posibilidades de agencia en escenarios de cambio social.