Prevalencia de alteraciones preneoplásicas del cáncer de cuello uterino en un municipio del Norte de Antioquia-Colombia, 2008-2012 (2023)
en Colombia son exiguos los estudios de base poblacional que han investigado la prevalencia de lesiones preneoplásicas de cáncer cérvico-uterino.