Diseño de la Red LAN de la microempresa SITEPH S.A.S (2016)
Teniendo en cuenta la creciente necesidad de administración de la información que garantice su seguridad, calidad e inmediatez, se ha incrementado de forma exponencial la implementación de redes de tipo LAN para las pequeñas y medianas empresas, de la mano del crecimiento de la demanda de redes LAN para las Pymes, también han ido surgiendo empresas dedicadas al diseño e implementación de las mismas. Por lo que más allá de los costes se está compitiendo en el mercado por dos factores que marcan la diferencia en el sector: calidad y escalabilidad