Intervenciones basadas en mindfulness para reducir el estrés en la enfermedad cardiovascular: ¿cómo funcionan? (2019)
Las enfermedades cardiovasculares corresponden a un grupo de trastornos debidos al aumento del estrés, depresión, ansiedad, sedentarismo, consumo de tabaco y alcohol y otros factores, y encabezan la lista como causa de la mayor de mortalidad en países