Manual de interventoría (2021)
El presente documento, resume tanto la responsabilidad como las obligaciones del interventor durante el transcurso de un proyecto en relación a los términos establecidos en el contrato. Se divide el proceso de interventoría en el aspecto técnico, administrativo y financiero; dando pautas en orden cronológico para así lograr que el interventor tenga a su mano lineamientos básicos para lograr el cumplimiento y la calidad del contrato de obra. De la misma manera se describen los documentos (formatos) básicos dirigidos al control y buen desarrollo del proyecto.