Desempeño municipal y su influencia en el desarrollo económico: caso barranquilla (2022)
Dentro de este trabajo se ha investigado sobre el desempeño fiscal y desarrollo económico de la ciudad de barranquilla en los últimos 5 años. El trabajo es un estudio de caso, el cual se basó en los conceptos de los diferentes autores, apoyándose en ellos, de manera que se logró construir propios conceptos. El trabajo se compone de una introducción, en la cual se habla de que tratara el trabajo de caso, luego se habla un poco del planteamiento del problema, donde evidencio la importancia de estos dos índices, posterior se marcó la delimitación del trabajo basado en un autor ,y las maneras de delimitación, sucesivo a ello, se habló de los objetivos generales y específicos del trabajo, luego se habla del marco conceptual y el marco legal, en estos dos se habla de los diferentes conceptos de desempeño municipal y desarrollo económico , y para el marco legal se basó en las diferentes leyes. Luego se menciona el enfoque investigativo del trabajo que es el estudio de caso, bajo un alcance descriptivo, posteriormente se habla de las diferentes variables del desempeño municipal y el desarrollo económico, luego se presenta los resultados finales del municipio los últimos 5 años, basadas en gráficas, y por último conclusión del trabajo.