Caracterización profesional, laboral, académica y empresarial de los egresados del programa de administración de empresas de la universidad cooperativa de Colombia sede Bogotá (2014)
La presente investigación entrega a cada uno de sus lectores una visión acerca de la caracterización profesional, laboral, académica, empresarial y la influencia a nivel personal de los Egresados del programa de Administración de Empresas de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bogotá, actualizados en el mapa de datos, y la apreciación que éstos tienen del programa en su proyecto de vida. El proceso de investigación fue realizado conforme a un estudio de la caracterización de egresados, apoyado en fuentes de recolección de datos para la obtención de información compuesto por la aplicación de una encuesta. De acuerdo a los resultados arrojados del estudio, se puede evidenciar que el porcentaje de estudiantes que laboran es mínimo, esto debido a la falta de recursos e incluso de liderazgo e iniciativa. Otro aspecto importante a tener en cuenta es la proyección que tienen los egresados de continuar sus estudios profesionales con la realización de programas de post-grado, maestría, entre otros.