Cumplimiento del plan decenal de fútbol en función de la convivencia por parte de los integrantes del FRV y BRS en la ciudad de Cali (2017)
En Colombia se vive desde hace varios años con la preocupación por los hechos que rodean al fútbol profesional con respecto a los fanáticos del fútbol, ya que algunos seguidores de los equipos han formado grupos que supondrían un apoyo como fanáticos, pero este apoyo ha trascendido en violencia causada por algunos de ellos, y percibida por la comunidad como si todos fueran responsables, y peor aún, las causas que generan esta violencia, siempre se dan en torno al fútbol, con la excusa del amor al equipo que siguen. Este problema, tanto nacional como internacional, ha conseguido inquietar a la comunidad de la ciudad de Cali, ya que ha sido directamente afectada, y todo porque en nuestra ciudad se encuentran dos de los mayores grupos de fanáticos; de dos de los más grandes equipos de fútbol en nuestro país.