Diseño estructural y construcción de un modelo a escala de cabaña turística sostenible en el municipio de Cubarral – Meta. (2020)
El municipio de Cubarral-Meta situado a 60 kilómetros de la capital del departamento, cuenta con una variedad de zonas turísticas llamativas para los visitantes. Este posee falencias en las actividades de construcción, con ello involucra los diferentes temas de hospedajes para los viajeros que llegan al municipio; por falta de progreso en las infraestructuras hoteleras debido a carencia de capacitación hacia el personal del área de la construcción. Al ser esta una comunidad pequeña, no es tenida en cuenta para algunos proyectos y la gestión de los mismos, es un municipio pequeño e incluso al estar tan cerca de la capital del departamento del Meta, los tiene bastante alejados de algunos temas. Esto busca un desarrollo económico, social y sostenible para la comunidad de Cubarral-Meta, un aprovechamiento de los recursos materiales y humanitarios del municipio, una buena base y ejemplo para la extensión de proyectos de la misma línea en otros municipios del país o en cualquier parte del mundo.