Gestión en procesos de licitación, planeación, coordinación y ejecución de proyectos de obras civiles obtenidas por Arkgox S.A.S. A nivel regional y nacional. (2014)
Desempeñar de manera preponderante las actividades encomendadas por ARKGOX S.A.S. desarrollándolas de manera eficaz aplicando los conocimientos obtenidos por parte del estudiante, buscando obtener la experiencia adecuada para enfrentar el campo laboral y poder desenvolverse en el mundo de la ingeniería civil consiguiendo adaptarse y prepararse para asumir las futuras responsabilidades que se encontrarán en el futuro laboral. Presentar los resultados de las actividades realizadas en la práctica profesional desarrollada en la empresa. Visitar lugares en donde se realizarán obras para obtener los levantamientos respectivos y requeridos para obtener los presupuestos. Realizar un directorio de contactos especializados y proveedores en cada una de las áreas requeridas en la ejecución de obras civiles. Realizar cotizaciones para presentación de propuestas. Precisar los recursos, actividades a realizar, documentos necesarios y tiempos demandados en cada uno de los procesos de licitación, planeación, coordinación y ejecución de proyectos de obras civiles obtenidos.