Estructura organizacional y perfiles de cargo de la empresa Mundo Tecnológico de Comunicaciones S. A. S. (2019)
Basado en la necesidad de la compañía, se evidencia que la estructura Organizacional y los perfiles de cargo de Mundo Tecnológico de Comunicaciones S.A.S no cumplen con las expectativas, por tal motivo el presente proyecto busca contribuir al desarrollo óptimo y estable de los procesos de recursos humanos, identificando funciones y tareas de cada colaborador. Permitiendo generar un cambio en la cultura de trabajo; contribuyendo al crecimiento personal, laboral y organizacional.