Implementación de protocolos para el manual de procedimientos de los puntos de inspección postmortem en la línea de sacrificio de bovinos del frigorífico vijagual según normativa vigente (2020)
La inocuidad alimentaria es un atributo fundamental de la calidad de los alimentos, ya que garantiza que los alimentos no causen daño cuando se consumen o preparen es por esto que se hace esencial la labor del médico veterinario que busca velar la salud publica reduciendo el riesgo de contraer enfermedades, educando e informando a los consumidores y a la industria alimentaria de todos los aspectos relacionados a la inocuidad de los alimentos. Gracias a estas necesidades El frigorífico Vijagual en el presente se encuentra en un momento de transición hacia la modernización y mejoramiento de sus procesos, infraestructura y capacitación de su recurso humano con ello busca garantizar que los productos obtenidos sean de alta calidad y cumplan con los más altos estándares de exigencia, por esto esta práctica empresarial social y solidaria tiene como objetivo implementar protocolos para el manual de procedimientos de los puntos de inspección postmortem en la línea de sacrificio de bovinos del frigorífico Vijagual según normativa vigente, que certifiquen los productos y procesos realizados en la institución.