Diseño de alternativas para disminuir las altas temperaturas al interior de las edificaciones (2019)
Introducción -- Planteamiento del problema -- Justificación -- Objetivos -- Marco teórico -- Diseño bioclimático en las fachadas de las viviendas -- Información histórica del clima de la ciudad de Villavicencio -- Marco contextual -- Descripción y ubicación -- Marco legal -- Metodología -- Población universo -- Etapas del proyecto -- Técnicas de recolección de datos -- Instrumentación -- Sensor de humedad y temperatura dht11 - Arduino uno -- Flexómetro -- Resultados obtenidos -- Dimensiones aulas -- Resultados de las variables de la temperatura tomadas con el sensor de humedad y temperatura dht11 -- Resultados de las variables de la humedad relativa tomadas con el sensor de humedad y temperatura dht11 -- Alternativas de solución para la edificación -- Sistemas vrf -- Ventilación mecánica, forzada o activa -- Ventajas -- Cómo se selecciona un tamaño de aire acondicionado correcto; Qué es un BTU en un aire acondicionado -- Sgg reflectasol -- Ventajas -- Conclusiones -- Referencia Bibliográfica