Propuesta de una política bajo NIIF para pymes de la sección inventarios e ingresos para la empresa medical kit Ltda (2019)
El principal objetivo de este trabajo ha sido la elaboración e implementación de las políticas de inventario bajo la Norma Internacional de Información Financiera, para las Pequeñas y Medianas Entidades (NIIF PYMES) en su sección 13 de Inventarios: que establece los principios para el reconocimiento y medición de los inventarios; estas serán aplicada para la empresa Medical Kit Ltda. con estrategias que permitan que la entidad no tenga que reconocer ningún porcentaje de deterioro que afecte sus Estados Financieros y generar eficiencia y eficacia en el flujo de caja y la rentabilidad del ente, siguiendo los lineamientos que se generan con la creación de las políticas.