Plan de mejoramiento para la empresa seritranfer (2009)
Introducción. -- 1. Planteamiento del problema de investigación. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Espacial. -- 2.2 Temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos de la investigación. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.1.1 Evolución histórica de seritransfer. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2.1 Organización. -- 5.2.2 Estructura organizacional. -- 5.2.3 Proceso de administración estrátegica. -- 5.2.4 Análisis del entorno externo e interno. -- 5.2.5 Análisis de los recursos de la organización. -- 5.2.6 Reestructura administrativa. -- 5.2.7 Cambio organizacional. -- 5.2.8. Proceso del talento humano. -- 5.2.9. Perfiles, funciones y responsabilidades. -- 5.2.10 Manual de funciones y procedimientos. -- 5.2.11 Gestión administrativa. -- 5.2.12 Indicadores de gestión. -- 5.2.13 Clima organizacional y desempeño laboral. -- 5.2.14 Factores que influyen en el desempeño laboral. -- 5.2.15 Matriz Dofa. -- 5.3 Marco conceptual. -- 5.4 Marco legal- 5.4.1 Régimen simplificado. -- 5.4.2 ¿Qué es el registro único tributario, RUT?. -- 5.4.3 ¿Qué es el NIT?. -- 5.4.4 ¿Qué es la matricula mercantil?. -- 5.4.5 Prestaciones sociales y seguridad social. -- 5.4.6 Elementos de protección personal. -- 5.4.7 ¿Qué es el reglamento interno de trabajo?. -- 5.4.8 Normatividad ambiental. -- 6. Hipótesis de la investigación. -- 7. Variables. -- 8. Metodología de la investigación. -- 8.1 Tipo de investigación. -- 8.2 Métodos de investigación. -- 8.2.1 Deductivo. -- 8.2.2 Análisis. -- 8.3 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 8.3.1 Fuentes primarias. -- 8.3.2 Fuentes secundarias. -- 9. Estudio administrativo. -- 9.1 Talento humano. -- 9.2 Las investigadoras. -- 9.3 Recursos técnicos y tecnológicos. -- 9.4 Recursos institucionales. -- 9.5 Recursos financieros. -- 10. Diseño de análisis. -- 10.1 Diagnostico organizacional. -- 10.2 Plataforma administrativa estudio legal. -- 10.2.1 Misión propuesta. -- 10.2.2 Visión propuesta. -- 10.2.3 Principios y valores. -- 10.2.4 Políticas. -- 10.2.5 Estructura organizacional. -- 10.3 Manuales de funciones. -- 10.3.1 Manual de funciones. -- 10.4 Evaluación de desempeño. -- 10.5 Reglamento interno de trabajo para seritransfer. -- 10.6 Indicadores de gestión. -- 11. Conclusiones. -- 12. Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos.