Propuesta para la enseñanza del contenido temático html básico con el método Flipped Classroom o aula invertida en el grado undécimo de la Institución Educativa Rural Granjas Infantiles (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar una propuesta para la enseñanza del contenido temático html con el método Flipped Classroom o aula invertida en el grado undécimo la Institución Educativa Rural Granjas Infantiles del municipio de Copacabana (Antioquia, Colombia). Para ello, se llevó a cabo una metodología con enfoque cualitativo y diseño investigación-acción con el apoyo de técnicas e instrumentos basados en la revisión documental y la matriz descriptiva para la obtención de información teórica, educativa y de antecedentes investigativos que le dieran solidez y fundamento a la propuesta. Esta se consolidó en una guía de diez clases bajo el método de aula invertida tradicional, la cual servirá para docentes y estudiantes de dicha institución y beneficiará en la optimización del tiempo, competencias en tecnología e informática y autonomía de los estudiantes de grado undécimo.