Inhibition of the toxic effects of Lachesis muta, Crotalus durissus cumanensis and Micrurus mipartitus snake venoms by Plant extracts (2008)
Los extractos de etanol de ocho plantas utilizadas contra las mordeduras de serpiente por los curanderos tradicionales en Colombia ( Pleopeltis percussa , Trichomanes elegans , Brownea rosademonte , Tabebuia rosea , Heliconia curtispatha , Bixa orellana ,