Toma de Monitoreo Fetal (2020)
Toma de monitoreo fetal, se define como un registro continuo electronico no invasivo de la frecuencia cardiaca fetal simultaneo con las contracciones uterinas para evaluar la reserva respiratoria fetal y placentaria. para proceder debemos saber en que trimestre de embarzo esta la gestante e imparitir recomendaciones.