Efectos de la dieta con relación a la expresión genética en bovinos de leche. Artículo de revisión (2018)
Barrido bibliográfico de los antecedentes y aportes de investigación correlación a este tema. Las fuentes encontradas demuestran que la nutrición juega un papel fundamental a la hora de la expresión de su genética para llevar a su nivel de producción premeditada. Por lo tanto, la genética es un factor que interviene en la variabilidad del contenido proteico en leche. Entonces, como cualquier carácter cuantitativo genético, la cantidad de proteína en leche sigue la ecuación general de la genética cuantitativa.