Análisis del desarrollo de proyectos de aula utilizando el software Mathcad. (2020)
En el siguienteartículodaremos a conocerlos problemasde muchos estudiantes al seguir con losmétodos tradicionales de enseñanza, por ende se hace este artículo con la finalidad dar unpequeñoaporte el cual podría llevar a solucionar este inconveniente que es cambiar por métodos más actuales y tecnológicos que despierten interés, curiosidad, ganasde aprender al estudiante. También haciendo mucho énfasis que el implementar estas herramientasharán su vidacomo estudiantey la de cualquiera que aprenda a usarlas más sencilla, ademásal momento de salir a buscar empleo exigen que por lo menos manejesalgún software en específico.