Toma de decisiones financieras en la empresa de transporte Coopjyl de la ciudad de Barrancabermeja (2018)
El presente proyecto está basado en la toma de decisiones financieras del sector transporte en Barrancabermeja, es por esto que para el análisis hemos escogido la empresa de transporte COOPJYL a la cual se le realizara un estudio de su situación financiera durante los 3 (tres) últimos años 2014, 2015 y 2016, donde se analizara como toma las decisiones financieras la gerencia y se generaran las proyecciones del flujo de efectivo por medio del método indirecto, este será el enfoque de nuestra investigación teniendo en cuenta la relevancia que tiene en toda organización la toma de las decisiones financieras, las cuales pueden repercutir de forma positiva o negativa según sea el caso.