Ansiedad y calidad de vida en mujeres con cáncer de mama: una revisión teórica (2018)
El cáncer de mama es actualmente un padecimiento que afecta a un gran número de personas en el mundo, ocurriendo en el sexo femenino la mayor incidencia. En países como México, se reconoce el cáncer de mama como la segunda causa de muerte en las mujeres