Rediseño de sistema de alimentación de laminado y mejoramiento de eficencia en maquina empacadora porcionadora de 8 sobres para la empresa griffith Colombia. (2008)
Todas las empresas tienen como misión satisfacer las necesidades de sus clientes y saben que para lograr esto, deben optimizar sus procesos para llegar a estándares de producción capaces de responder a tiempo y con la calidad requerida por estos. Basados en lo anterior se le ha propuesto a la empresa Laboratorios Griffith, la cual se dedica al procesamiento de alimentos, rediseñar una de las máquinas empacadoras con el fin de aumentar la cantidad de sobres empacados por minuto y además poder empacar mayor cantidad de producto por sobre. Ya que la demanda de estos productos ha crecido considerablemente, existe la necesidad de buscar alternativas para responder al mercado y alcanzar dichos estándares de producción que satisfagan además del cliente, la necesidad del consumidor final.