The sanitary for dog S.A.S (2021)
Para los amantes de los animales cada vez surge más la necesidad que los caninos tengan lo necesario para que en temas de salud, presentación y felicidad se sientan bien, algunos de estos productos son de primera necesidad y otros también son adquiridos porque se sabe que las mascotas los disfruten. En los artículos de primera necesidad se tienen en cuenta los sanitarios caninos, los cuales se han convertido en un tema indispensable en el hogar para evitar los malos olores y mantener en buen estado la salud del canino y la de su familia humana. The Sanitary For Dog S.A.S., ofrece un sanitario canino con excelentes normas de higiene y materiales que ayudan al medio ambiente. Demás es un producto que será del agrado de las mascotas. The Sanitary For Dog S.A.S., nació de la idea de contribuir con el medio ambiente, como bien se sabe las bolsas de plástico consumen grandes cantidades de energía para su fabricación, están compuestas de sustancias derivadas del petróleo, que pueden tardar en degradarse más de medio siglo. La gran mayoría de plásticos acaban siendo desechados sin control, contaminando tanto las ciudades como los ecosistemas naturales, gracias al estilo de vida de las personas y su falta de conciencia con el planeta se prevé una crisis por el calentamiento global, por tal razón y con el ánimo de contribuir y contrarrestar los efectos nocivos en el medio ambiente se creó el baño para perros, con el cual se busca reducir el uso de bolsas plásticas para recoger los excrementos y también mitigar la propagación de bacterias en el ambiente. Es importante mencionar que el sanitario canino irá conectado directamente a la tubería de aguas negras de la casa o apartamento, facilitando así el aseo de este, además contará con sensores de movimiento, con el fin que el sanitario siempre este en perfectas condiciones de limpieza y sin olores desagradables dentro del hogar.