Erosión dental y consumo de bebidas carbonatadas. (2008)
La erosión dental es el proceso de perdida del tejido duro dental debido a procesos químicos que pueden tener una fuente intrínseca como ácidos endógenos y una fuente extrínseca como dieta y factores medio ambientales. El presente artículo revisara y analizara de una manera crítica el potencial efecto erosivo de las bebidas carbonatadas, donde se pretende orientar al lector en términos de manejo y control de esta patología