Estado actual de la experimentación en la industria de software: Una revisión sistemática de literatura (2021)
El interés de conocer y entender el estado actual de la experimentación hace parte del proyecto de grado “Estado actual de la experimentación en la industria del software: Una revisión sistemática de literatura”, el cual permitirá recopilar información sobre el estado actual de esta ciencia en desarrollo y su proceso evolutivo en la industria de software en los países Brasil, Estados Unidos, España, Finlandia y Países Bajos, y a su vez difundirla para que estudiantes, docentes, investigadores o empresas obtengan información actualizada.