Creamos sonrisas: consultorio odontológico de alta estética (2008)
A través de los años los empresarios han manejado sus organizaciones trazándose solo metas limitadas, que les han impedido ver más allá de sus necesidades inmediatas, es decir planean normalmente a corto plazo, lo que conlleva a no alcanzar niveles óptimos de calidad y por lo tanto a obtener una baja rentabilidad en sus negocios. En muchos casos las empresas nacen por grandes ideas de sus gestores, pero al final solo permanecen en el mercado por un poco tiempo haciendo ver un proyecto de empresa como algo imposible.