Economía marítima y de transporte (2020)
Este artículo investigativo expone la diversidad con la que ha contado, cuenta y muy posiblemente contará el transporte de carga a través del transporte marítimo, haciendo de éste múltiples partícipes alrededor del planeta que lo hacen no sólo el comercio con mayor oferta y demanda sino también la importante afluencia de generación de puestos de trabajo, siempre buscando diferentes objetivos que se llevan a través de un mismo medio, el mar. En el presente documento se quiere dar a conocer como los diversos campos de la economía, hacen parte del mundo marítimo en el ámbito de intercambio de productos, desde el origen de cómo se puede llevar a cabo los negocios en el mar, hasta cada avance importante en lo relacionado respecto a las relaciones y comunicaciones que pueden llegar a tener hoy día, diferentes países con el fin de ser competitivos y sobre todo generar constante desarrollo es sus correspondientes regiones.